jueves, 12 de mayo de 2016

Un sabor inigualable...

Tacos de Lechuga con Pechuga de Pollo

             Ingredientes:

2 pechugas de pollo

4 limones
4 hojas de lechuga
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de ajo en trozo
1 pizca de cebolla en polvo 
1 Pimiento morrón 
Salsa verde 





Preparación:



Se cortan las pechugas en cuadritos o tiritas antes de cocinarlas al igual que el pimiento morrón.
Calientas el sartén durante 40 segundos, posteriormente agregas aceite de oliva, esperas a que se caliente el aceite por unos 20 segundos.
Pasando los 20 segundos agregas el pimiento morrón y el pollo.
Lo sazonamos con los 4 limones, sal, pimienta, ajo en polvo y salsa verde al gusto

Una vez que esté todo bien cocinado se pone un poco en cada hoja de lechuga y listo.
Puedes disfrutar de unos deliciosos tacos de lechuga.

1 comentario:

  1. Gracias! Espero que publiquen más recetas fáciles y saludables, bajas en carbohidratos.

    ResponderBorrar