Tacos de Lechuga con Pechuga de Pollo
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
4 limones
4 hojas de lechuga
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de ajo en trozo
1 pizca de cebolla en polvo
1 Pimiento morrón
Salsa verde
Preparación:
Se cortan las pechugas en cuadritos o tiritas antes de cocinarlas al igual que el pimiento morrón.
Calientas el sartén durante 40 segundos, posteriormente agregas aceite de oliva, esperas a que se caliente el aceite por unos 20 segundos.
Pasando los 20 segundos agregas el pimiento morrón y el pollo.
Calientas el sartén durante 40 segundos, posteriormente agregas aceite de oliva, esperas a que se caliente el aceite por unos 20 segundos.
Pasando los 20 segundos agregas el pimiento morrón y el pollo.
Lo sazonamos con los 4 limones, sal, pimienta, ajo en polvo y salsa verde al gusto
Una vez que esté todo bien cocinado se pone un poco en cada hoja de lechuga y listo.
Puedes disfrutar de unos deliciosos tacos de lechuga.
Gracias! Espero que publiquen más recetas fáciles y saludables, bajas en carbohidratos.
ResponderBorrar